レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰆の梅照り焼きを作りました。皮のカリカリに照り焼きタレ、そして梅。甘酸っぱさがよい感じです☆ マヨネーズを少し添えてもコクが出て良いですよ。材料…2人分鰆…2切れ 胡椒…少々片栗粉…大さじ1油…大さじ2A酒…大さじ2Aみりん…大さじ1Aレモン汁…小さじ1 A梅…1個ネギ、ごま…あれば①鰆に熱湯をかけます。梅をたたきます。 ②キッチンペーパーで鰆を拭き取り、胡椒をし、片栗粉をまぶします。③フライ......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト