レシピブログ
鰆の梅照り焼きを作りました。皮のカリカリに照り焼きタレ、そして梅。甘酸っぱさがよい感じです☆ マヨネーズを少し添えてもコクが出て良いですよ。材料…2人分鰆…2切れ 胡椒…少々片栗粉…大さじ1油…大さじ2A酒…大さじ2Aみりん…大さじ1Aレモン汁…小さじ1 A梅…1個ネギ、ごま…あれば①鰆に熱湯をかけます。梅をたたきます。 ②キッチンペーパーで鰆を拭き取り、胡椒をし、片栗粉をまぶします。③フライ......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...