レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子のアレンジ料理です。コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆パーティーによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。材料…2人分くらい餃子の皮…好きなだけコンビーフ…1/2缶 マヨネーズ…大さじ1.5酢…大さじ1/2玉ねぎ…1/4個油…適量 ①玉ねぎをみじん切りにします。コンビーフを玉ねぎ、マヨネーズ、酢で和えます。②餃子の皮に1を少量ずつとり......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
残り物アレンジ 餃子の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト