レシピブログ
餃子のアレンジ料理です。コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆パーティーによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。材料…2人分くらい餃子の皮…好きなだけコンビーフ…1/2缶 マヨネーズ…大さじ1.5酢…大さじ1/2玉ねぎ…1/4個油…適量 ①玉ねぎをみじん切りにします。コンビーフを玉ねぎ、マヨネーズ、酢で和えます。②餃子の皮に1を少量ずつとり......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
残り物アレンジ 餃子の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ