レシピブログ
餃子のアレンジ料理です。コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆パーティーによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。材料…2人分くらい餃子の皮…好きなだけコンビーフ…1/2缶 マヨネーズ…大さじ1.5酢…大さじ1/2玉ねぎ…1/4個油…適量 ①玉ねぎをみじん切りにします。コンビーフを玉ねぎ、マヨネーズ、酢で和えます。②餃子の皮に1を少量ずつとり......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でミニスイート...
「大絶賛のワンタンスー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...