レシピブログ
里芋のおやきを作りました。紅生姜がよい仕事をしています。おやつにもおつまみにもなる一品です。材料…2人分里芋…6個 塩…大さじ1くらいAコンソメ…大さじ1/2A水…350ccA砂糖…大さじ1A酒…大さじ1 Aみりん…大さじ1 紅生姜…30gくらい片栗粉…大さじ1くらい塩、胡椒…少々 油…少々ネギ…少々①里芋の皮をむき、適度な大きさに切り、塩でもみ、水で洗います。②小鍋に1の里芋とAを加え柔らかくな......
里芋のみそバター和え
プリっぷり♪ヒイカと里...
トロトロ•ふるふる 里...
里芋と椎茸と豚肉のこっ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...