レシピブログ
ほっけの焼いてある惣菜を使って味噌煮にアレンジしてみました。 甘さ控えめ生姜たっぷりで大人風味にしてみました☆材料: (2人分)ほっけの焼き済みの惣菜1尾白髪ネギ好きなだけA生姜1かけAみりん大さじ1A味噌大さじ1/2A酒大さじ2A水大さじ31.ほっけを2等分にします。 白髪ネギをつくります。 生姜の半分は針生姜風に、もう半分はすりおろします。2.フライパンにほっけを入れて、あわせたAの調味料で......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...