レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たくあんの歯ごたえが美味しいおいなりさんをつくりました。ごまのおかげで風味豊かな酢飯となりました(*˘︶˘*).。.:*材料: (2人分)油揚げ5枚Aみりん大さじ2A酒大さじ1A水大さじ3Aめんつゆ3倍濃縮大さじ2たくあん7枚くらい酢飯茶碗1杯くらいごま適量1.油揚げを三等分に切り、真ん中以外を水洗いし絞ります。2.フライパンにAを入れ、水けを絞った油揚げを加え加熱します。 ぷくぷくしたら火を止め......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ショルダーラムのバルサ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット