レシピブログ
たくあんの歯ごたえが美味しいおいなりさんをつくりました。ごまのおかげで風味豊かな酢飯となりました(*˘︶˘*).。.:*材料: (2人分)油揚げ5枚Aみりん大さじ2A酒大さじ1A水大さじ3Aめんつゆ3倍濃縮大さじ2たくあん7枚くらい酢飯茶碗1杯くらいごま適量1.油揚げを三等分に切り、真ん中以外を水洗いし絞ります。2.フライパンにAを入れ、水けを絞った油揚げを加え加熱します。 ぷくぷくしたら火を止め......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...