レシピブログ
もう一品と思い土佐煮をつくりました。 春メニュー!ということで☆ …水煮ですが^_^;材料: (2人分)たけのこの水煮1袋Aみりん大さじ1/2Aめんつゆ3倍濃縮大さじ1A酒大さじ1鰹節1袋1.たけのこを適度なサイズに切りに熱湯をかけます。2.フライパンに水けをきったたけのこを入れ、Aの材料で蒸し焼きしていきます。3.火を止めて鰹節を加え絡ませてできあがりです。...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しっかり味で冷めても美...
時短!簡単 たけのこブ...
イカとブロッコリーのた...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...