レシピブログ
鶏肉のみぞれ煮をつくりました。 大根おろしがきいた胃弱に優しい一品です☆材料: (2人分)鶏もも肉1枚塩、胡椒適量片栗粉適量油少々Aみりん大さじ1A酒大さじ2A水大さじ2Aめんつゆ3倍濃縮大さじ2A顆粒和風だし少々A大根1/3本1.鶏肉を適度な大きさに切り、塩、胡椒を振り片栗粉をまぶします。 大根をおろします。2.フライパンに油を少し入れて、鶏肉の皮の方を焼いていきます。3.鶏肉をひっくり返し、合......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
鶏肉のコンフィ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...