レシピブログ
ししゃもの南蛮漬けをつくりました。サクサク感を少し残した南蛮漬けです(*˘︶˘*).。.:*♡さっぱりしていてバテ気味な時に良いですよ☆お野菜が一緒に食せるのも嬉しい一品です。材料: (2人分)ししゃも10匹くらい片栗粉適量油適量人参5cmくらい玉ねぎ1/4個しめじ1/3パックAみりん大さじ1A砂糖小さじ1Aすし酢大さじ1A水大さじ2Aごま油小さじ1A醤油大さじ21.ししゃもに片栗粉をまぶします。......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋