レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋のから揚げを作りました。カリカリな外側とねっとりな中側…くせになるおかずです☆材料: (2人分)里芋の水煮1パックAごま油大さじ1A醤油大さじ1A中華顆粒だし少々片栗粉大さじ2油適量このレシピの生い立ち里芋が好きなので(*˘︶˘*).。*♡1.里芋の水煮を水洗いし、水けをふき取ります。 ポリ袋に里芋とAを入れて絡めます。2.1に片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れて揚げ焼いてできあがりで......
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
ほっこり♡里芋と結びし...
ガッツリ味★里芋のガリ...
プリっぷり♪ヒイカと里...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...