レシピブログ
里芋のから揚げを作りました。カリカリな外側とねっとりな中側…くせになるおかずです☆材料: (2人分)里芋の水煮1パックAごま油大さじ1A醤油大さじ1A中華顆粒だし少々片栗粉大さじ2油適量このレシピの生い立ち里芋が好きなので(*˘︶˘*).。*♡1.里芋の水煮を水洗いし、水けをふき取ります。 ポリ袋に里芋とAを入れて絡めます。2.1に片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れて揚げ焼いてできあがりで......
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋