レシピブログ
ビビン麺を作りました。キムチと焼肉風味のお肉が食欲をそそります☆材料: (2人分)茹でたまご2個素麺2束くらいごま油大さじ2豚バラ肉80gくらい焼肉のタレ大さじ2酒大さじ1きゅうり1本塩少々キムチ好きなだけごま適量1.茹でたまごを作り、殻をむき2等分にします。 素麺を茹で、水でしめ、ごま油を絡めます。2.豚バラを食べやすく切り、焼肉のタレと酒を絡め、600wのレンジで2分加熱します。3.きゅうりを......
レンジDE♪焼肉のタレ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
おにぎらず 【焼肉レタ...
すりおろしりんごとはち...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット