レシピブログ
ブリの梅煮を作りました。 梅と生姜が白米に合います。 ちょうマリアージュです☆材料: (2人分)ブリ2切れ生姜1かけ梅干し2個A水大さじ4A酒大さじ4Aみりん大さじ2Aめんつゆ3倍濃縮大さじ21.ブリにお湯をかけます。 生姜を細めに切ります。 梅干しの半分を種を取りたたきます。2.小鍋に1のブリと生姜と梅をたたいたものと、そのままのと、Aを加えて加熱します。3.沸騰したら弱火にし10分ほど煮てでき......
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
なすとぶり照り~さっぱ...
フライパンで作る!ぶり...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...