レシピブログ
ブリの梅煮を作りました。 梅と生姜が白米に合います。 ちょうマリアージュです☆材料: (2人分)ブリ2切れ生姜1かけ梅干し2個A水大さじ4A酒大さじ4Aみりん大さじ2Aめんつゆ3倍濃縮大さじ21.ブリにお湯をかけます。 生姜を細めに切ります。 梅干しの半分を種を取りたたきます。2.小鍋に1のブリと生姜と梅をたたいたものと、そのままのと、Aを加えて加熱します。3.沸騰したら弱火にし10分ほど煮てでき......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
聖護院大根で作るぶり大...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...