レシピブログ
バテ気味なからだが欲しがっている梅をもちいておかずを作ってみました☆すぐにできます!酒飲みを待たせません!材料: (2人分)かまぼこ1パック梅1個A鰹節少々Aみりん大さじ1Aめんつゆ 3倍濃縮大さじ1/2刻み海苔少々1.かまぼこを適度な幅に切ります。 真ん中に切り込みをいれます。2.梅の種を取りたたきます。 Aを合わせます。 かまぼこの切り込みに適量ずついれます。3.刻み海苔をかけてできあがり......
かまぼこで作るへびさん...
お弁当に♪おつまみに♪...
かまぼこ入り卵焼き
ブロッコリーとチーズか...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット