レシピブログ
ひじきの梅煮を作りました☆ 梅のすっぱさが個人的に好ましい一品です。 夏に合います(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)ひじき25gくらい人参1/2本ごま油大さじ1A梅1個Aみりん大さじ1/2A酒大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮大さじ2A水大さじ5Aごま適量1.ひじきを水で戻します。 人参を5cmくらいの長さの細めに切ります。 梅の種をとりたたきます。2.フライパンにごま油をいれ人参を炒めます。3.2......
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)