レシピブログ
鮭の幽庵焼きを作りました☆漬けこんで焼くだけです。ごはんによく合います(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)生鮭2切れ塩少々Aみりん大さじ1A酒大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮大さじ1油少々1.鮭に塩を振り、20分くらいおいたら水で流します。2.ポリ袋にAを入れて合わせ、1の鮭を20分くらい漬け込みます。3.フライパンに油を入れて、2の鮭をたれごと焼いてできあがりです。...
焼きおにぎりの鮭茶漬け
鮭のゆず胡椒焼き
トースターで簡単調理☆...
秋鮭白子の唐揚げ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...