レシピブログ
鮭の幽庵焼きを作りました☆漬けこんで焼くだけです。ごはんによく合います(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)生鮭2切れ塩少々Aみりん大さじ1A酒大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮大さじ1油少々1.鮭に塩を振り、20分くらいおいたら水で流します。2.ポリ袋にAを入れて合わせ、1の鮭を20分くらい漬け込みます。3.フライパンに油を入れて、2の鮭をたれごと焼いてできあがりです。...
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット