レシピブログ
うざくを作りました。 うなぎの料理では、ごはんにのせるより好きかも…。 酢でさっぱりといただきます(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)うなぎ10cmくらい酒大さじ1乾燥わかめ10gくらいきゅうり1本塩少々みょうが1本Aすし酢大さじ2Aポン酢大さじ1Aいり胡麻大さじ1/2A生姜チューブ3cm1.うなぎをひと口サイズに切り、お酒をかけ、トースターの強で5分加熱します。2.乾燥わかめを水で戻して絞り......
* 土用の丑の日 ♥ ...
簡単うなぎのちらし寿司
簡単時短! うなぎと山...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)