レシピブログ
うざくを作りました。 うなぎの料理では、ごはんにのせるより好きかも…。 酢でさっぱりといただきます(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)うなぎ10cmくらい酒大さじ1乾燥わかめ10gくらいきゅうり1本塩少々みょうが1本Aすし酢大さじ2Aポン酢大さじ1Aいり胡麻大さじ1/2A生姜チューブ3cm1.うなぎをひと口サイズに切り、お酒をかけ、トースターの強で5分加熱します。2.乾燥わかめを水で戻して絞り......
うなぎと枝豆の混ぜごは...
うなぎ嫌いはレンコンで...
うなぎのさっぱりちらし...
夏バテ対策にスタミナつ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...