レシピブログ
いただいたトムヤムクンのペーストを使ってチャーハンを作りました。 塩昆布と一緒に使って、コクもプラスしました☆材料: (2人分)ご飯お茶碗2杯くらいたまご1個長ネギ1/2本大葉5枚豚こま切れ肉60gくらいコショウ少々油適量A中華顆粒だし小さじ1/2A塩昆布小さじ1Aトムヤムクンのペースト 4cmくらいごま油少々目玉焼きあれぱ2人分1.ご飯に溶きたまごを加えて混ぜます。 長ネギをみじん切り、大葉は千......
サーモンと大葉の和えも...
5分で簡単!トマトと大...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット