レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリの西京焼を作りました。 漬けて焼くだけの時短の一品です(*˘︶˘*).。*♡ 忙しい時ややる気のない時に良いですよ。材料: (2人分)ブリ2切れ塩少々A味噌大さじ1/2Aみりん大さじ1A酒大さじ2ごま油少々1.ブリに塩を振り少しおきます。 水でサッと流し、キッチンペーパーで拭き取ります。2.合わせたAにブリを30分以上漬けておきます。3.フライパンにごま油を入れて、2のブリを両面焼いてできあが......
~コロコロ簡単ぶり大根...
ぶりかま(養殖)の炭火...
洋風の焼き魚!ぶりのバ...
ぶりのあら汁☆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り