紅生姜の肉巻き☆ レシピあり

紅生姜の肉巻き☆
  1. 7
    おいしそう!

紅生姜の肉巻きを作りました☆ さっぱりとした紅生姜と豚肉がよいマリアージュです(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)豚バラ肉180g紅生姜1/2袋くらいコショウ少々片栗粉適量油少々Aみりん大さじ2A酒大さじ2A醤油大さじ1/2ごま適量大葉適量1.紅生姜を豚バラで巻きます。 コショウを振ります。 片栗粉をまぶします。 大葉を千切りにします。2.フライパンに油を少し入れて、1の肉巻きを焼いていきます......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。