レシピブログ
蓮根の梅おかか和えを作りました☆ 梅の酸味と鰹節のほのかな甘みがごはんによく合います(*˘︶˘*).。*♡ 箸休めにぜひ。材料: (2人分)蓮根150gごま油大さじ1A梅 種をとりたたいたもの1個Aみりん大さじ1A醤油大さじ1A鰹節適量Aごま大さじ1/21.蓮根の皮をむきスライスします。2.フライパンにごま油を入れて、蓮根をAの材料で炒めてできあがりです。...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ