レシピブログ
蓮根と挽き肉のスープを作りました☆ 生姜の薬味と中華だしがしみわたる一品です(*˘︶˘*).。*♡ 蓮根も美味しいです。材料: (2人分)挽き肉150g蓮根100gくらいA中華顆粒だし小さじ1/2Aコショウ少々A片栗粉大さじ1/2B水400ccB中華顆粒だし小さじ1Bみりん大さじ1/2B醤油大さじ1B塩コショウ少々B生姜1かけネギ少々1.蓮根の皮をむき、みじん切りにします。 挽き肉と蓮根とAを混ぜ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鶏と蓮根の味噌炒め、山...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット