レシピブログ
蓮根と挽き肉のスープを作りました☆ 生姜の薬味と中華だしがしみわたる一品です(*˘︶˘*).。*♡ 蓮根も美味しいです。材料: (2人分)挽き肉150g蓮根100gくらいA中華顆粒だし小さじ1/2Aコショウ少々A片栗粉大さじ1/2B水400ccB中華顆粒だし小さじ1Bみりん大さじ1/2B醤油大さじ1B塩コショウ少々B生姜1かけネギ少々1.蓮根の皮をむき、みじん切りにします。 挽き肉と蓮根とAを混ぜ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ