レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げの生姜あんかけを作りました☆ 揚げ出し豆腐の簡易版のような一品です(*˘︶˘*).。*♡ 腹もちも良いですよ☆材料: (2人分)厚揚げ2枚片栗粉大さじ1ごま油大さじ1Aみりん大さじ1A生姜チューブ5cmくらいA酒大さじ1A白だし大さじ1A水大さじ2Aめんつゆ3倍濃縮大さじ1/2A片栗粉ほんの少しネギ少々1.フライパンにごま油を入れて片栗粉を薄くまぶした厚揚げを両面焼いて取り出します。 冷めた......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
日持ちする作り置きおか...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット