レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の唐揚げを作りました☆ 居酒屋さんで食し、美味しかったので味を(妄想)でパクってきました(*˘︶˘*).。*♡材料: (2人分)下茹でされた里芋1パックAにんにくチューブ2cmA生姜チューブ2cmA醤油大さじ1A中華顆粒だし小さじ1/2Aみりん大さじ1片栗粉適量油適量1.下茹で里芋をサッと洗い、合わせたAに漬け込みます。 片栗粉をまぶします。2.フライパンに油を入れて揚げ焼いてできあがりです。...
里芋のから揚げ
里芋とひき肉の煮っころ...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋とオクラのネバネバ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ