レシピブログ
キムチの混ぜ麺を作りました☆ コチュジャンとゴマを足して優しさをプラス。 辛さが苦手でも食べやすいです(*˘︶˘*)*♡材料: (2人分)中華麺2袋酒大さじ2たまご2個きゅうり1/2本塩少々さつま揚げ2個くらいAキムチ200gAコチュジャン小さじ1/2Aすりごま大さじ1Aポン酢大さじ2Aにんにくチューブ2cmA酢大さじ1.5ゴマ適量1.茹でたまごを作ります。 きゅうりを細めに切り塩を振っておきます......
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
【旨魚料理】ゴマサバの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...