レシピブログ
筑前煮を作りました。材料を切るのは面倒ですが、出来上がりは格別です。しみじみしますー(*˘︶˘*).。.:*薄味なので、お好みで濃くしても♡材料…2人分くらい干し椎茸…1個人参…1本下ゆで里芋…1パックいんげん…1パック 鶏もも肉…1枚酒…大さじ1醤油…大さじ1/2ごま油…大さじ1くらい A和風粉末だし…小さじ1/2 A椎茸の戻し汁…500ccA酒…大さじ1A白だし…大さじ2Aみりん…大さじ2Aめ......
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏肉と白菜の酒かすクリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...