レシピブログ
トビコと塩昆布のパスタを作りました。 塩気が強いのでお酒のおつまみにもなりますよ(*˘︶˘*)プチプチも良い感じです。材料: (2人分)パスタ200g塩大さじ1/2お湯かぶるくらいオリーブオイル大さじ2にんにくチューブ3cmくらいパスタの茹で汁大さじ3くらい塩昆布適量トビコ適量1.鍋に塩と水を入れて、パスタを表示時間より1分短めに茹でます。2.茹で汁を少しとっておき、水気を切ります。3.フライパン......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...