レシピブログ
鶏肉のカリカリ焼きを作りました。 にんにく生姜がお酒によく合います☆ 唐揚げより手軽なのが嬉しいおかずです(*´ω`*)材料: (2人分)鶏もも肉1枚A塩コショウ少々Aガーリックパウダー小さじ1/2A生姜パウダー小さじ1/2A中華顆粒だし少々片栗粉適量油適量1.鶏もも肉を食べやすく切ります。 Aの材料を揉み込みます。2.1の鶏肉に片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れて揚げ焼いてできあがりです......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
みんなで美味しく♪鶏肉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...