レシピブログ
鶏肉のカリカリ焼きを作りました。 にんにく生姜がお酒によく合います☆ 唐揚げより手軽なのが嬉しいおかずです(*´ω`*)材料: (2人分)鶏もも肉1枚A塩コショウ少々Aガーリックパウダー小さじ1/2A生姜パウダー小さじ1/2A中華顆粒だし少々片栗粉適量油適量1.鶏もも肉を食べやすく切ります。 Aの材料を揉み込みます。2.1の鶏肉に片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れて揚げ焼いてできあがりです......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット