レシピブログ
きのこと野菜のあんかけを作りました。 生姜の効いた優しい味のあんかけです。 ごはんにのせたり、野菜にのせたりしてどうぞ☆材料: (2人分)人参1/3本玉ねぎ1/2個しめじ1/3パック万能ネギ少々生姜1かけごま油大さじ1Aみりん大さじ1/2A酒大さじ1A白だし大さじ1/2Aめんつゆ3倍濃縮大さじ1A片栗粉小さじ1A水大さじ31.人参を細めに切ります。 しめじの石づきをとりほぐします。 玉ねぎを薄めに......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...