レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の梅みぞれ煮を作りました☆ 梅干しパックの余りがちな梅しそも活躍できる一品です。 程よい酸味がご飯によく合います☆材料: (2人分)鶏もも肉250gコショウ適量小麦粉大さじ1油大さじ1A梅干し(たたいたもの)1個A梅しそ(刻んだもの)大さじ1くらいAみりん大さじ1Aポン酢大さじ1A酒大さじ1A水大さじ11.鶏もも肉を食べやすく切り、コショウをします。 小麦粉をまぶします。2.フライパンに油を入......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
大根のツナときゅうりの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き