レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の梅みぞれ煮を作りました☆ 梅干しパックの余りがちな梅しそも活躍できる一品です。 程よい酸味がご飯によく合います☆材料: (2人分)鶏もも肉250gコショウ適量小麦粉大さじ1油大さじ1A梅干し(たたいたもの)1個A梅しそ(刻んだもの)大さじ1くらいAみりん大さじ1Aポン酢大さじ1A酒大さじ1A水大さじ11.鶏もも肉を食べやすく切り、コショウをします。 小麦粉をまぶします。2.フライパンに油を入......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
切り昆布の梅煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット