レシピブログ
鶏肉の梅みぞれ煮を作りました☆ 梅干しパックの余りがちな梅しそも活躍できる一品です。 程よい酸味がご飯によく合います☆材料: (2人分)鶏もも肉250gコショウ適量小麦粉大さじ1油大さじ1A梅干し(たたいたもの)1個A梅しそ(刻んだもの)大さじ1くらいAみりん大さじ1Aポン酢大さじ1A酒大さじ1A水大さじ11.鶏もも肉を食べやすく切り、コショウをします。 小麦粉をまぶします。2.フライパンに油を入......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅ニラ豚おにぎり
めんつゆde簡単!「居...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...