レシピブログ
鶏肉の梅みぞれ煮を作りました☆ 梅干しパックの余りがちな梅しそも活躍できる一品です。 程よい酸味がご飯によく合います☆材料: (2人分)鶏もも肉250gコショウ適量小麦粉大さじ1油大さじ1A梅干し(たたいたもの)1個A梅しそ(刻んだもの)大さじ1くらいAみりん大さじ1Aポン酢大さじ1A酒大さじ1A水大さじ11.鶏もも肉を食べやすく切り、コショウをします。 小麦粉をまぶします。2.フライパンに油を入......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
一晩でできる!?梅シロ...
梅酒の梅を使ったクリー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...