レシピブログ
鶏肉の梅みぞれ煮を作りました☆ 梅干しパックの余りがちな梅しそも活躍できる一品です。 程よい酸味がご飯によく合います☆材料: (2人分)鶏もも肉250gコショウ適量小麦粉大さじ1油大さじ1A梅干し(たたいたもの)1個A梅しそ(刻んだもの)大さじ1くらいAみりん大さじ1Aポン酢大さじ1A酒大さじ1A水大さじ11.鶏もも肉を食べやすく切り、コショウをします。 小麦粉をまぶします。2.フライパンに油を入......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット