レシピブログ
生ハムとカツオのカルパッチョを作りました。パパッと簡単に作れるのが嬉しい一品です☆材料: (2人分)カツオのお刺身 1/2パック生ハム 1/2パックベビーリーフ 少々Aオリーブオイル 大さじ2Aポン酢 大さじ1Aコショウ 少々A酢 大さじ1/2Aレモン汁 大さじ1/21. お皿にカツオと生ハムとベビーリーフを盛り付けます。2. Aを合わせたものをかけてできあがりです。...
じゃがいもとハムのフレ...
生ハムとアボカドのサラ...
ブロッコリーとハム卵の...
桃と生ハムで作るイタリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...