レシピブログ
生ハムとカツオのカルパッチョを作りました。パパッと簡単に作れるのが嬉しい一品です☆材料: (2人分)カツオのお刺身 1/2パック生ハム 1/2パックベビーリーフ 少々Aオリーブオイル 大さじ2Aポン酢 大さじ1Aコショウ 少々A酢 大さじ1/2Aレモン汁 大さじ1/21. お皿にカツオと生ハムとベビーリーフを盛り付けます。2. Aを合わせたものをかけてできあがりです。...
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
ジュレのキラキラ前菜♪...
鶏ハム
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】