レシピブログ
ネギ塩チキンを作りました。 お肉はもちろん、お魚やサラダにも合うタレです。お酒にも合いますよ☆材料: (2人分)鶏もも肉2枚塩コショウ適量片栗粉適量油適量A長ネギ1/3本Aごま油大さじ1A顆粒中華だし小さじ1/2Aレモン汁大さじ1.51.鶏肉を一口サイズに切り、塩コショウをします。 片栗粉をまぶします。2.長ネギを刻み、Aと合わせてなじませます。3.フライパンに油を入れて、鶏肉を皮目から焼いていき......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ