レシピブログ
ネギ塩チキンを作りました。 お肉はもちろん、お魚やサラダにも合うタレです。お酒にも合いますよ☆材料: (2人分)鶏もも肉2枚塩コショウ適量片栗粉適量油適量A長ネギ1/3本Aごま油大さじ1A顆粒中華だし小さじ1/2Aレモン汁大さじ1.51.鶏肉を一口サイズに切り、塩コショウをします。 片栗粉をまぶします。2.長ネギを刻み、Aと合わせてなじませます。3.フライパンに油を入れて、鶏肉を皮目から焼いていき......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド