レシピブログ
春巻きを作りました。オイスターソースと中華だしがお酒によく合います☆1回冷やすのがポイントです。材料: (2人分)人参 1/3本豚バラ肉 150gくらい塩コショウ 少々ごま油 大さじ1Aみりん 大さじ1A砂糖 小さじ1/2Aオイスターソース 大さじ1A中華顆粒だし 小さじ1/2A片栗粉 小さじ1弱春巻きの皮 適量油 適量1. 人参を細めに切ります。 豚肉を食べやすく切り、塩コショウします。2. フ......
牛肉とニラのライスペー...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
パンプキンパイ風♪焼く...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...