レシピブログ
梅ひじきを作りました。酸味のある甘辛い味付けは食欲がない時にも良いですよ☆材料: (2人分)乾燥ひじき20gくらい梅2個ネギ適量ごま油大さじ1.5Aゴマ適量Aみりん大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮大さじ11.乾燥ひじきを水で戻し、水けをきっておきます。2.梅をたたき、ネギを刻みます。3.フライパンにごま油を入れ、ひじきと梅とネギをAの材料で炒めて出来上がりです。...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
カボチャとひじきのサラ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...