レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅ひじきを作りました。酸味のある甘辛い味付けは食欲がない時にも良いですよ☆材料: (2人分)乾燥ひじき20gくらい梅2個ネギ適量ごま油大さじ1.5Aゴマ適量Aみりん大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮大さじ11.乾燥ひじきを水で戻し、水けをきっておきます。2.梅をたたき、ネギを刻みます。3.フライパンにごま油を入れ、ひじきと梅とネギをAの材料で炒めて出来上がりです。...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひじきと厚揚げの...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...