レシピブログ
梅ひじきを作りました。酸味のある甘辛い味付けは食欲がない時にも良いですよ☆材料: (2人分)乾燥ひじき20gくらい梅2個ネギ適量ごま油大さじ1.5Aゴマ適量Aみりん大さじ1Aめんつゆ3倍濃縮大さじ11.乾燥ひじきを水で戻し、水けをきっておきます。2.梅をたたき、ネギを刻みます。3.フライパンにごま油を入れ、ひじきと梅とネギをAの材料で炒めて出来上がりです。...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...