レシピブログ
蓮根つくねバーグを作りました。レンコンのシャキシャキとした食感が美味しいです☆さっぱりとした照り焼きにしました。材料: (2人分)蓮根 200gくらい挽き肉 200gくらいAケチャップ 大さじ1Aコンソメ 小さじ1/2A塩コショウナツメグ少々片栗粉 大さじ3くらい油 大さじ2くらいB砂糖 小さじ1/2B酒 大さじ1Bみりん 大さじ1B醤油 大さじ1B酢 大さじ1ごま 適量1. 蓮根の半分を細めに切......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...