レシピブログ
ししゃもの南蛮漬けをつくりました。さっぱりしていて食欲が落ちがちな暑い季節にもぴったりです☆野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。材料: (2人分)ししゃも 10匹くらい片栗粉 適量油 適量人参 5cmくらい玉ねぎ 1/4個Aみりん 大さじ1A砂糖 小さじ1Aすし酢 大さじ1A水 大さじ2Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ21. ししゃもに片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼き......
ししゃもの炭火焼
ししゃもの焼きから揚げ...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...