レシピブログ
ししゃもの南蛮漬けをつくりました。さっぱりしていて食欲が落ちがちな暑い季節にもぴったりです☆野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。材料: (2人分)ししゃも 10匹くらい片栗粉 適量油 適量人参 5cmくらい玉ねぎ 1/4個Aみりん 大さじ1A砂糖 小さじ1Aすし酢 大さじ1A水 大さじ2Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ21. ししゃもに片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼き......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット