レシピブログ
鯖缶のピラフを作りました。鯖缶の旨味とバター醤油がたまらないピラフです。しっとりした美味しさです。材料…2人分くらい ごはん…2膳くらい玉ねぎ…1/4個 人参…2/3本鯖缶…1缶油…大さじ1コンソメ…小さじ1塩、胡椒…少々バター…小さじ1醤油…大さじ1/2①玉ねぎと人参をみじん切りにします。②フライパンに油を入れ、玉ねぎと人参を炒めます。③ごはんと鯖缶とコンソメを加え炒めていきます。味をみて塩、......
しめ鯖のカルパッチョ。
レンジで鯖の胡麻みそ煮
鯖のケチャップ煮
焼き鯖そうめん!滋賀県...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」