レシピブログ
鰆の煮つけを作りました。切り身を使った手軽な煮つけです。おかずにもおつまみにもなります。材料: (2人分)鰆 2切れ塩、酒 少々Aみりん 大さじ1A酒 大さじ2Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ2A水 大さじ21. 鰆に塩を振り酒をかけ少し置き、お湯をかけ、水けをふき取ります。 2. フライパンに鰆とAを加えて加熱します。 沸騰したら弱火にして数分くらいコトコト煮ます。3. 盛り付けてできあがりです。...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき