レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰆の煮つけを作りました。切り身を使った手軽な煮つけです。おかずにもおつまみにもなります。材料: (2人分)鰆 2切れ塩、酒 少々Aみりん 大さじ1A酒 大さじ2Aめんつゆ3倍濃縮 大さじ2A水 大さじ21. 鰆に塩を振り酒をかけ少し置き、お湯をかけ、水けをふき取ります。 2. フライパンに鰆とAを加えて加熱します。 沸騰したら弱火にして数分くらいコトコト煮ます。3. 盛り付けてできあがりです。...
" 鰆の黒胡椒ソテー ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...