レシピブログ
コーンと紅生姜のお焼きを作りました。紅生姜がよい仕事をしています。おやつにもおつまみにもなる一品です。材料…2人分コーン…1缶 紅生姜…20gくらい枝豆…あれば適量Aたまご…1個A小麦粉…大さじ1A和風顆粒だし…小さじ1/2油…少々①コーンにお湯をかけ水けをきります。②コーン、刻んだ紅生姜、枝豆、Aを加えて混ぜます。③フライパンに油を入れ、2を両面焼き、出来上がりです。...
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
♪HMで簡単朝食♪コー...
コーンミールと米粉のク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)