レシピブログ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根のしゃきしゃきが美味しいです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1.5○酒…大さじ1.5○鷹の爪…少々酢…小さじ1ごま…小さじ1①蓮根を食べやすく切り水にさらします。少しおいて水気をきります。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根を○の材料で炒めます。③仕上げ......
パイシートでソーセージ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...