レシピブログ
しゃもの南蛮漬けをつくりました。野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。保存食にも良いですよ☆材料: (2人分)ししゃも 10匹くらい片栗粉 適量油 適量人参 5cmくらい玉ねぎ 1/2個ピーマン 2個Aみりん 大さじ1A砂糖 大さじ1A酢 大さじ1A水 大さじ2Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ2A鷹の爪 お好みで1. ししゃもに片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼きます。2.......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ