レシピブログ
しゃもの南蛮漬けをつくりました。野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。保存食にも良いですよ☆材料: (2人分)ししゃも 10匹くらい片栗粉 適量油 適量人参 5cmくらい玉ねぎ 1/2個ピーマン 2個Aみりん 大さじ1A砂糖 大さじ1A酢 大さじ1A水 大さじ2Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ2A鷹の爪 お好みで1. ししゃもに片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼きます。2.......
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き