レシピブログ
鯖缶で混ぜそばを作りました☆手軽で栄養価も高くオススメです(*˘︶˘*).。*♡にんにく醤油でお酒にも合いますよ。材料: (2人分)醤油味の乾麺 2袋玉ねぎ 1/2個オイル鯖缶 1缶にんにくチューブ 2cmくらいA乾麺の醤油ソース 1人分Aすし酢 大さじ2A塩、コショウ 少々1. 鍋にお湯を入れて、乾麺を表示時間茹でます。2. 玉ねぎを薄切りにします。3. フライパンにオイル鯖缶を入れて、玉ねぎを......
最後のごま油がポイント...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
塩鯖の米粉揚げ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...