レシピブログ
鶏肉の梅照り焼きを作りました☆甘さ控えめなタレと梅の酸味がたまらない一品です(*˘︶˘*).。材料: (2人分)鶏もも肉 250g塩コショウ 少々片栗粉 適量油 少々A梅干し 2個Aみりん 大さじ2A酒 大さじ2A醤油 大さじ1ごま、刻みネギ お好みで1. 鶏もも肉を食べやすいサイズに切り、塩コショウをします。 片栗粉をまぶします。2. 梅干しの種をとりたたきます。3. フライパンに油を入れて、鶏......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
イワシの梅巻きロール〜...
コク旨!梅マヨうどん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...