レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣フライをつくりました。この時期、1回は食べたくなるカキフライ。タルタルそしてソースでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量牛乳…適量小麦粉…適量溶き卵…1個パン粉…適量揚げ焼きの油…少々A茹でたまご…1個Aたまねぎ…1/6くらいみじんぎり(水にさらす)Aマヨネーズ…大さじ1A酢、塩、こしょう…各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優しく洗い、鍋に牛乳を入れ沸騰させ牡蠣を軽くつ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣グラタンです☆
牡蠣ベーコンチーズ焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...