レシピブログ
牡蠣フライをつくりました。この時期、1回は食べたくなるカキフライ。タルタルそしてソースでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量牛乳…適量小麦粉…適量溶き卵…1個パン粉…適量揚げ焼きの油…少々A茹でたまご…1個Aたまねぎ…1/6くらいみじんぎり(水にさらす)Aマヨネーズ…大さじ1A酢、塩、こしょう…各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優しく洗い、鍋に牛乳を入れ沸騰させ牡蠣を軽くつ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り