レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ハムをつくりました( ´∀`)湯がいて放置で終了。そのままは、もちろん、サラダや麺類のトッピングにも☆ 材料…2人分鶏ムネ肉…1枚 砂糖…大さじ1塩…少々胡椒…適量①鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖と塩をふり、一晩おきます。②水洗いし、キッチンペーパーでふきとり、内側に胡椒を振ります。③くるくる丸め、ラップで包み、密封できる袋に入れます。④鍋にお湯をはり3を入れ、5分ぐつぐつ加熱し、冷めるまで放置し、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
作り置き常備菜*しっと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット