レシピブログ
サーモンの梅味噌照り焼きを作りました☆ 甘さ控えめなタレと梅の酸味がたまらない一品です(*˘︶˘*).。材料: (2人分)生鮭切り身2切れ胡椒少々油少々A梅干し1個A大葉3枚A味噌小さじ1/2Aみりん大さじ1A酒大さじ11.鮭に熱湯をかけ、キッチンペーパーで拭き取ります。 胡椒を振ります。2.梅干しの種をとりたたきます。 大葉を細かく刻みます。3.フライパンに油を入れて、盛り付ける面から焼いていき......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ