レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンの梅味噌照り焼きを作りました☆ 甘さ控えめなタレと梅の酸味がたまらない一品です(*˘︶˘*).。材料: (2人分)生鮭切り身2切れ胡椒少々油少々A梅干し1個A大葉3枚A味噌小さじ1/2Aみりん大さじ1A酒大さじ11.鮭に熱湯をかけ、キッチンペーパーで拭き取ります。 胡椒を振ります。2.梅干しの種をとりたたきます。 大葉を細かく刻みます。3.フライパンに油を入れて、盛り付ける面から焼いていき......
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...