レシピブログ
おからの煮物を作りました。どこか懐かしい味。大量につくりおき出来るので、未来の自分をサポートできます( ´∀`)栄養があってしみじみ美味しいです。材料…4人分くらい干し椎茸…1枚水…200cc人参…5㎝くらい油揚げ…1枚冷凍ホウレンソウ…100gごま油…大さじ1おから…100gA砂糖…小さじ1Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A醤油…大さじ1A和風粉末だし…小さじ1/2①......
どんこ椎茸のガーリック...
皮がなくてもできる!椎...
椎茸のホイル焼き
夏にひんやり♪おもてな...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...