レシピブログ
おからの煮物を作りました。どこか懐かしい味。大量につくりおき出来るので、未来の自分をサポートできます( ´∀`)栄養があってしみじみ美味しいです。材料…4人分くらい干し椎茸…1枚水…200cc人参…5㎝くらい油揚げ…1枚冷凍ホウレンソウ…100gごま油…大さじ1おから…100gA砂糖…小さじ1Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A醤油…大さじ1A和風粉末だし…小さじ1/2①......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お弁当にぴったり♪椎茸...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ