レシピブログ
鰆の味噌煮をつくりました。甘さ控えめの味噌煮です。お酒に合いますよ☆材料…2人分鰆…2切れ生姜…スライス3枚くらい白髪ねぎ…適量A水…100ccA酒…大さじ2Aみりん…大さじ1 B味噌…小さじ1Bめんつゆ…3倍濃縮大さじ1①鰆にお湯をかけます。生姜を細めに切ります。②フライパンに鰆と生姜、Aの材料を加え沸騰させます。 ③アクをとり、Bを加えて10分くらい弱火で煮込みます。器に盛り白髪ねぎをのせて出......
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...