レシピブログ
鯖缶とクリームチーズの餃子を作りました。 缶詰のおかげで手軽にできます☆ クリームチーズと大葉がアクセントです。材料: (2人分)鯖の水煮缶1缶Aマヨネーズ大さじ1Aコンソメ小さじクリームチーズ15gくらい大葉3枚餃子の皮20枚くらい油適宜水適宜ポン酢など適宜1.鯖缶の水けをきり、Aで和えます。 クリームチーズと大葉を小さくちぎります。2.餃子の皮に1を包みます。3.フライパンに油を入れ餃子に焼き......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
餃子の皮で作るピザ《オ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り