レシピブログ
釜玉明太そうめんをつくりました。 簡単で濃厚、おすすめです☆材料: (2人分)そうめん200gお湯適宜溶きたまご2個めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1ネギ適宜明太子1/2腹バター5gくらい1.そうめんを表示時間茹で水けを切ります。2.そうめんを溶きたまごと麺つゆで絡めます。3.盛り付けて、ネギ、ほぐした明太子、バターをのせて出来上がりです。...
何もやる気が起きない日...
騙されたと思って一度試...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
豆乳明太リゾット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...