レシピブログ
鶏肉のポン酢煮を作りました。すぐに出来るので酒飲みを待たせません。材料: (2人分)茄子 1本ごま油 適宜鶏もも肉 200g塩コショウ 少々Aみりん 大さじ1Aポン酢 大さじ2A中華顆粒だし 小さじ1/3ごま 適宜刻みネギ 適宜1. 茄子を輪切りにします。鶏肉を食べやすいサイズに切り塩コショウします。2. フライパンにごま油を入れて 1の茄子を焼いていきます。 3. 茄子をわきに寄せ鶏肉と合わせた......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき