レシピブログ
ししゃもの南蛮漬けをつくりました。野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。保存食にも良いですよ☆材料: (2人分)ししゃも 10尾くらい片栗粉 適量油 適量人参 1/2本玉ねぎ 1/2個Aみりん 大さじ1A砂糖 大さじ1A酢 大さじ1A水 大さじ2Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ2A鷹の爪 お好みで刻みネギ 適宜1. ししゃもに片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼きます。2. ......
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...