レシピブログ
ししゃもの南蛮漬けをつくりました。野菜が美味しく食べられるのも嬉しい一品です。保存食にも良いですよ☆材料: (2人分)ししゃも 10尾くらい片栗粉 適量油 適量人参 1/2本玉ねぎ 1/2個Aみりん 大さじ1A砂糖 大さじ1A酢 大さじ1A水 大さじ2Aごま油 小さじ1A醤油 大さじ2A鷹の爪 お好みで刻みネギ 適宜1. ししゃもに片栗粉をまぶします。 フライパンに油を入れ両面揚げ焼きます。2. ......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)